高橋一生が彼女と結婚?噂のお相手はだれ?過去の熱愛についても調べてみた

2017年の大河ドラマにも出演が決まっている注目俳優の高橋一生。イケメン塩顔男子である高橋一生さんですが過去に彼女との熱愛が報道されています。高橋一生さんに彼女は現在いるのでしょうか?高橋一生さんの彼女・熱愛の噂にせまってみました。

高橋一生が彼女と結婚?噂のお相手はだれ?過去の熱愛についても調べてみた

目次

  1. イケメン塩顔男子!高橋一生に彼女?
  2. 彼女がいる?高橋一生プロフィール
  3. 高橋一生の噂の彼女①尾野真千子
  4. 高橋一生の噂の彼女②田中麗奈
  5. 今は彼女いない?2017年大河にも高橋一生の出演決定

イケメン塩顔男子!高橋一生に彼女?

様々な役をこなす「カメレオン俳優」、塩顔イケメン俳優としても大人気の高橋一生さん。人気の俳優さんと言えば熱愛の噂が気になるところ。実は高橋一生さんは過去にあの人気女優との熱愛スクープもありました。大活躍の高橋一生さんに現在彼女はいるのでしょうか。詳しく調べてみました。

彼女がいる?高橋一生プロフィール

名前:高橋一生(たかはしいっせい)
生年月日:1980年12月9日
職業:俳優
所属事務所:舞プロモーション
身長:175センチ
血液型:O型
活動期間:1990年~

実は高橋一生さんは10歳で映画初出演をされています。また、芸能人が多く通う堀越高等学校を卒業されており、なんとV6の岡田准一さんとは同級生なんだとか。

岡田准一さんと高橋一生さんはNHK大河ドラマ「軍師官兵衛」で初めて共演されたことでも話題になりました。

主な出演作品

2007年ドラマ「医龍-Team Medical Dragon-2」外山誠二役
2011年ドラマ「名前をなくした女神」安野英孝役
2014年ドラマ「信長協奏曲」浅井長政役
2016年ドラマ「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」佐引穣次役など多数

様々な役をこなしていく高橋一生さん。2016年にはフジテレビの月9ドラマ「いつ恋」にも出演され話題になりました。

実は高橋一生は声優としても活躍!

実は高橋一生さんはあのスタジオジブリのアニメ映画にも出演されていました。「耳をすませば」のイケメン・天沢聖司(あまさわせいじ)は高橋一生さんでした。

そんな大活躍の高橋一生さんのいよいよ彼女の噂についてせまっていきましょう。高橋一生さんの歴代彼女、そして現在の彼女は誰?

Thumb高橋一生の大学は東京の大学ではなかった?学歴が凄いって本当?

高橋一生の噂の彼女①尾野真千子

高橋一生さんとの熱愛がスクープされたのは女優の尾野真千子。尾野真千子さんといえば、NHKの朝ドラ「カーネーション」での主役、月9ドラマ「極悪がんぼ」での主演、テレビCMなど大活躍の女優さんです。

実は尾野真千子さん、高橋一生さんとは2011年のドラマ「名前をなくした女神」で共演され、その共演がきっかけでお付き合いが始まったと言われています。そして高橋一生さんと彼女と報道された尾野真千子さんは結婚秒読みとまで言われたお似合いのカップルでしたが破局してしまいます。

破局の原因は彼女の尾野真千子!

高橋一生さんの彼女、尾野真千子さんはドラマの役柄などからも、なんとなく清楚なイメージがありましたがそれを一変させる報道が2012年にありました。なんと、当時高橋一生さんと尾野真千子さんは同棲していたのにも関わらず、尾野真千子さんさんとお笑い芸人の星田英利(元ほっしゃん。)との不倫が報じられたのです。

星田英利(元ほっしゃん。)さんはもちろん妻子持ち、高橋一生さんと尾野真千子さん同様、こちらもドラマの共演がきっかけで親密になったとのことです。高橋一生さんと同棲しながら別の相手とも、尾野真千子さんのイメージが変わりますね。そして、高橋一生さんと尾野真千子さんは破局されてしまいました。

その後の尾野真千子はなんと結婚!!

高橋一生さんと破局した後の尾野真千子さんですが、実は2015年に結婚しています。お相手はEXILEの所属する芸能事務所の役員ということでも話題になりましたね。残念ながら高橋一生さんと尾野真千子さんは結婚までゴールインされませんでした。しかしながら、高橋一生さんには次の彼女の噂が!?

高橋一生の噂の彼女②田中麗奈

次に高橋一生さんとの熱愛がスクープされたのは女優の田中麗奈。田中麗奈さんといえば、あの「なっちゃん」のCMでブレイクしましたね。また、実写版「ゲゲゲの鬼太郎」での猫娘役も印象的な美人女優です。

そしてまた、田中麗奈さんも尾野真千子さん同様に高橋一生さんとはドラマの共演がきっかけで親密になっていきました。高橋一生さんと田中麗奈さんが2人で仲良く手をつないでいるところを、2013年にフライデーがスクープしています。こちらもお似合いの2人で結婚間近と言われていましたが果たして今は?

田中麗奈が結婚!?

2016年2月、田中麗奈さんは一般男性と結婚されました。なんと交際1年での結婚で、お相手の男性の職業は医者という噂です。高橋一生さんとはいつの間にか既に破局されていたのですね。

高橋一生さんと田中麗奈さんも結婚秒読みと言われていましたが、尾野真千子さん同様、ゴールインまで至らず。高橋一生さんのファンとしては「独身最後の砦」として嬉しい悲鳴もあったようです。

Thumb高橋一生は結婚している?現在の熱愛彼女の正体を調べてみた!

今は彼女いない?2017年大河にも高橋一生の出演決定

高橋一生さんは彼女や熱愛の報道はありましたが、お相手は2人とも別の男性と結婚されてしまいました。今後も高橋一生さんの彼女の報道からは目が離せませんね。また、高橋一生さんはドラマ「僕のヤバイ妻」への出演、そしてなんと2017年はNHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」に出演することが発表されています。

さらにこのNHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」での高橋一生さんの役は20歳の役を演じられることが分かっています。果たしてどんな演技を高橋一生さんは見せてくれるのでしょうか。あの映画「デトロイトメタルシティ」でも原宿系ミュージシャンを演じてくれた高橋一生さんの演技に期待したいですね。

こちらの関連記事もおすすめ

アクセスランキング

2021-08-02 時点

新着一覧